В моде

Давай бессовестно соли мне раны!
Кидай чужие плеоназмы,
Трави мне душу жгучим ядом
Твоих злосладостных речей.

Твои ухмылки вечно в моде,
Твои глаза всегда блестят
И дарят радость всем безликим,
Что вновь кружат вокруг тебя.

И сколько можно
Пламенно писать стихи тому,
Кто жизнь окурком прижигает
И говорит все грязными словами?

Судьба, наверное, обозналась,
Когда нечаянно свела нас.
Какой в том толк,что мы теперь,
Как кошка и кобель?


Рецензии