Пишу стихи для Вас

Пишу стихи для Вас,
И, думаю, наступит час,
Вы залпом всё прочтёте,
И тогда поймёте,
Как я,
Не умея сочинять,
Вдруг начала писать.
В себе ведь
Невозможно удержать
Потоки слёз и слов,
Нужных для стихов,
Где души всё летают,
Усталости не знают.
Совсем им это ни к чему,
И кто нам скажет, почему
Любовь внезапно
Возникает, и отчего
Это бывает,
Совсем неведомо уму.
10 февраля 2014 года.


Рецензии