Об Исказителе Истин Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБ ИСКАЗИТЕЛЕ ИСТИН

          (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")

Кто
    О
         Разумности
             И
                Справедливости
                Кричит
                Несправедливого
                И
                Неразумного
                Жизнеустройства,
                Тот
                Глуп
                И
                Слеп.

                И
              Для
          Людей
       Он
    Честных -
Дик,
    Нелеп
         Или
              Воспринимается,
                Как
                Лжец
                Подлейший
                И
                Исказитель
                Правды
                Жизни
                Злейший.

                И
                Слепота
                Его
                И
                Глупость -
                Опаснейшего,
                Всегубительного
                Свойства.

              Нет
         У
     Него
 За
Родину
     И
           Человечество
                Альтруистичного,
                Да
                И
                Святого
                Гуманистического
                Беспокойства.


Рецензии