Свой мир

Я одинока среди грязи
Которой люди польщены
Курящих, пьющих и враждебных
Ища финансовый пролив
Я одинока среди грязи
Девичьей чести нет уже
Все ищут  выгоду во всём
Не отдаваясь любви целиком
Ища финансовую жилу
Я одинока среди грязи
Идущей от людских обит
Себя простила, просветила
Не дав в обиду себя
Ведь я у себя одна
Ценю за то что я жива
Я создала свой мир
И этим выжила


Рецензии