Допустили дураков

Допустили дураков
Принимать решения,
Накрутили сто узлов
Умопомрачения.

Строит Питер "ЗСД"  (автомагистраль)
В сто шесть миллиардов.
Острова соединят
Шесть десятков ярдов. (высота мостов 52м.)

По проекту там нельзя
Строить мосты выше
И поэтому, друзья,
Парусникам лучше     (таким, как "Седов", "Крузенштерн")

В Питер-град не заходить,
Под мост не проходят.
Все большие корабли
Из порта уходят.

И накроется потом
Слава "медным тазом".
Триста лет держался порт
Петровым указом.
   Дата сочин.10.02.14г

Свободная пресса 10.02.14г
"Как провожают пароходы" (Петербург прощается
со статусом морской столицы России)


Рецензии