Это любовь...
А в прочем всё начинается так:
Будут звёзды бесчисленно падать,
Будут глаза искрой сверкать.
Это чувство совсем не земное
Ты как солнце лучами шальной,
Это значить в сердечке волной,
Вселилась любовь, внезапной стрелой…
В глазах твоих леса – сады,
Звёзды – блестящие цветы,
Зима – весна, снега – дары,
А цветы от любви плоды…
Облака – мысли, твои фантазии,
Гроза – вспышки от любви,
А ветра – прикосновение,
Любимых рук твоих сновидений.
Значить любовь – воскресила тебя,
Это любовь, так радует не зря,
Вот так любовь, глазами маня,
Дарит нежность, любовью любя.
(RS@Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №114021010296
Любовь - на то она любовь,
Чтоб воскрешать из пепла всех.
Чтоб сердце ликовало вновь
И радовалось за успех...
С добрыми пожеланиями успехов...
Анна Шуткина 11.02.2014 00:04 Заявить о нарушении
Умаров Хондамир 11.02.2014 21:35 Заявить о нарушении