Трудно от слова труд
Трудно осмотреться.
Трудно на природу-мать
Взять и заглядеться.
Мысли все в себе самом,
Взгляд во внутрь брошен.
И идёшь-то ты с трудом,
Будто клей в калошах!
Вроде просто: Стой! Смотри!
Ан не тут-то было!
Так и будешь быть внутри,
На задворках мира...
12.12.12.
Свидетельство о публикации №114021010291
Лариса Щербакова 2 29.03.2014 00:40 Заявить о нарушении