Путь прозревших слепцов

Прозрели бывшие слепцы
И в путь пустились за Христом
Вдали они остаться не могли,
Тьма без Христа и мрак кругом.

Неудержимо их влекло к Христу
К Его целебному, благому свету.
Очей духовных обретая остроту,
Куда бы Он ни шел, шли следом.

Открылись духовные очи слепцов,
Светом Христа озарилась душа.
С великой истины снят покров,
Душа новым взглядом восхищена.

Пойдем же и мы вслед за Христом
Господь и с нами сотворит такое чудо.
Прозренье не постичь людским умом
Тьма отступает, свет Христа повсюду.

Для прозревших, взирающих на Христа
Дорога всегда будет светлой и ясной
К тихому пристанищу приведет она,
К Царству вечной любви прекрасной!


Рецензии