Где ж ты правда?!
Горькая?
По каким ты дорогам
Бродишь?
Что забыла сказать?!
Что ты ищешь ещё?!
Может новых врагов
Мне находишь?!
Я с тобой не в ладу
Давно уже!!!
И давно перестал
Удивляться...
Удивляю своей
Непосредственностью
Видно правды чужой
Не приемлю?!
Мне б о завтрашнем дне
Не думать
Безпристрастным стать
К лжи и бесчинству!!!
Я согласен что судьбы
Людские
Испытанием посланы свыше
И молю я в забвении
О Господи!!!
Ты услышь меня в час
Испытаний...
Промолчать дай мне силы
Не высказаться....
Пусть же совесть
Ослепнет...
Оглохнет...Э.Я
Свидетельство о публикации №114021010235