Затяжная Зима...

Снег...
И снова снег кружится,
Заметая годы, лица,
Все тропинки и дороги,
Замела пурга...

Все печали, все надежды,
Все заносит с каждым годом,
Между мною и тобою, -
Ниточка, одна...

Хоть сотрутся фото лица,
Будет в памяти кружиться,
Снег, напоминая о годах...
Снег, напоминая о годах...

Белые снежинки...
Легкие пушинки...
Возвращают в юность нашу иногда,
Возвращают в юность иногда...

Снег, снег, снег кружится,
Заметая годы, лица,
Но остались наши души,
Молодыми навсегда...

Будет снег всегда кружиться,
Только в снах приходят лица,
Мальчиков и девочек,
Близких и родных,
Юными останутся те дни...

Снег, снег, снег кружится снег...


Рецензии
Легко, напевно, плавно, со вкусом. Очень понравилось.

Сергей Рэф   13.03.2014 19:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо РЭФ! Действительно напевала Что-то... и родилось, как-то между прочим...Весны тебе, большими глотками черпай!...С улыбкой Лилия

Лилия Прекрасная Шиг   14.03.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.