Пропадаю

Запутавшись в мыслях, надеждах, мечтах,
В табачном дыму и холодах
Замерзшие пальцы, жужжащие ноги
Вокруг всё бело и одни лишь дороги
На перекрёстке в ступор вошла
Может, совсем не туда я пошла?
Где-то споткнувшись, упала, ушиблась
Руки в крови и дурман голова
Господи, хоть бы мне всё это снилось
Как же порой я была не права..


Рецензии