Пообещайте мне любовь

Пообещайте мне любовь,
пусть долгожданную.
Пообещайте быть со мной,
моей желанною.
Пусть даже это ни сейчас,
 буду ждать случая.
Пусть даже это лишь на час,
только не мучайте.

Пообещайте мне любовь,
пусть только лишь на миг.
Желаю видеть образ Ваш,
Ваш прекрасный лик.
Хочу любить и говорить,
постоянно Вам.
Люблю, люблю, люблю, люблю
поверьте Вы словам.

Пообещайте мне любовь,
самую нежную.
Мы будто лебеди вдвоём,
белоснежные.
Любовь, которая таит,
 чувство верности.
Она любит, не молчит,
до бесконечности.


Рецензии