по местам

я не хочу, чтобы все вставало на свои места
чтобы куча и литры не дороже полтораста
титулы, статусы, почетные грамоты это прекрасно
но все умрут, поздно, или рано, напрасно и не напрасно
бывают такие столы, одни углы, стороны устанешь считать,
как внизу, поплыла плоскость, в ней целое море точек
любое дело труднее всего начать
с нескольких невразумительных строчек


Рецензии