Глаза любви

Юля Конотопец.




На мир глазами любви, посмотри,
И станет легче на пути.
Сильнее нет любви творенья,
Она приносит - очищенье.



Она, одна лишь дарит свет,
На всё - Любовь дает ответ.
Глаза любви - луч солнца летом,
И он наполнит душу – Светом.



Луч наполняет теплотой,
Когда в глазах одна любовь.
Любовь спроси – и даст ответ,
Когда в другом - увидишь свет.


Рецензии