Свойства Больших Поэтов Эпикоцикларий Поэтистика
СВОЙСТВА БОЛЬШИХ ПОЭТОВ
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Вот
Больших
Поэтов
Свойства:
Дарование
Плюс
Беспокойство.
К
Родине
Любовь
Неистребимая.
Жизнь
И
Женщина
Любимые.
Борьба
За
Честь
Отчизны
И
Её
Престиж.
Чувства
Нежные
Для
Восславления
Природы.
Любовь,
Почтение
И
Уважение
К
Народу.
Когда
Ты
Это
Всё
В
Себе
Вместишь,
В
Иконостас
Классической
Поэзии
Свой
Образ
Поместишь.
И
Всю
Оставшуюся
Вечность
Лет
Пребудешь
В
Звании
"Большой
Поэт".
А
Будучи
Жестоко
Встречен
Современным
Непониманием
И
Непризнанием
Скандальным,
Потомками
Ты
Будешь
Признан
Поэтом
Гениальным.
Свидетельство о публикации №114021010156