Кристалл

Ты подарил на
День Рожденье
Подарок всей моей мечты
Оно искрится цветом счастья
Потоки света наполняют изнутри
Уводят в глубь своей красы
Свет переходит от сияния
Загадочной в нём страсти
Прямых лучей идущих из него
Коснусь кристалла с наслаждением
Почувствуя, что это всё моё


Рецензии