Страсти

Утопаю в любви
Дышу через сердце
Дня не могу прожить
Чтобы не видеть тебя
И надышаться немогу
Губ твоих и вздохов
Прощание как маленькая смерть
Встреча вулкан сжигающий изнутри
Кипящей страсти


Рецензии