Малыш
Он возмужал,окреп,подрос.
И за год вырос до кота,
Был рыжим с носа до хвоста.
Белые лапы впереди
Да галстук белый на груди.
Он был культурный,умный кот-
Кто его знал ,тот все поймет.
Любил кататься на плечах,
Охотиться на мышь в кустах,
Спать не давал мне по ночам
И будил рано по утрам.
Такой веселый,озорной;
Ходил повсюду он за мной.
Был-потому что отравили,
Соседи кошек не любили.
Я схоронил его в саду-
Где чуть повыше-на виду.
Не стану мстить за друга я-
Им будет Бог за все судья!
*****************************
Свидетельство о публикации №114021010122