Мы не подарим себя

Мы не подарим себя глухой бесконечности
И не умрем в муках душевных терзаний.
Мы будем жить праведно,
Не обращая на тяжесть жизни внимания,
Соблюдая лишь нежности правила.

Не бойся только,вместе мы прорвемся,
И мир покажется лишь глупой шуткой.
Посмотри...да не увидишь сути -
Она укрыта с глаз долой,
Чтоб не казаться злым сердцам доступной.


Рецензии