Ах, окна февраля!

Здесь листья не шуршали под ногами…
У окон февраля есть свой сюжет.
Они нас теплотой смущают сами
И пишут для весны – красны  портрет.

От окон февраля не ветром веет…
Лишь кажется, что за стеной апрель,
Ведь сверху солнце нас собою греет,
А за спиною бродит зимы тень.

Под вечер начинается прохлада…
Февраль опять берет в руки бразды
И управляет зимой так, как надо…
А все ждут появления весны…

Ах, окна февраля! Вы так нужны мне…
На сердце будто тает зимний лед…
Я скоро встречусь с теплым долгим ливнем
И крикну всем: «Весна! Весна идёт!»            10.02.14


Рецензии
Слова не просто прекрасны, Они божественны!!!

Надежда Верёвкина   10.02.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька!

Людмила Дейнега 2   10.02.2014 23:47   Заявить о нарушении