Дыхание туннелей
Сегодня как завтра, а завтра как вчера.
Этот бункер хуже подземелий,
Птицы молчат, не растёт трава.
На прокорм полудохлые крысы,
Да консервы без времени и наград.
Видишь, мы нашли компромиссы,
Улыбаешься? Тоже рад?
Всё одно, мы теперь под землёю,
Затуши-ка ты лампу, брат.
Раз осталось на Земле нас двое,
Так пойдём и посмотрим закат.
10.01.14
Свидетельство о публикации №114021010105
Аааааааа Ааааааа 10.02.2014 22:18 Заявить о нарушении