Зависимость
Да, я курю
Пачку за пачкой сигареты.
Зависимый
От winston blue.
Нет повода скрывать секреты.
Мой разум
Говорит "бросай"
Сидеть часами в интернете
Зависимость -
- Это не рай.
Мне на слово, ребят, поверьте.
Мой никотин
Внутри души
Сидит и просит ежедневно
То бургеры,
То "Журавли"...
Так жить я не хочу, наверно.
Как девка
Смотрит на еду
В настоль диетах бесполезных,
Так я чудес
От неба жду
В стране желаний безвозмездных...
Где воля?
Только болтовня,
Что от всего избавлюсь завтра.
Ну, пните
Кто-нибудь меня
Чтоб не курил хотя бы в завтрак.
Зависимость-
- Это не рай,
А червь в моем скупом сюжете.
Убей ее
И выдыхай
С последней дозой в сигарете.
Свидетельство о публикации №114021010099