А. С

Ты говорил, что я наивна,
И утверждал, что я проста.
И надо же такой лохушке,
Добраться как-то до ТЕБЯ.

Согнать тебя с горы «Почета»,
Твоих недосягаемых «Завет».
И совершить переворот там
В амбициях живущий паритет.

Ты «Ас» в одном, я «Ас» в другом.
И Пушкин, друг мой, не причем.


Рецензии