Я возвращаюсь в былое...

  Я возвращаюсь в былое
  Я приезжаю домой
  Старый вокзал...Все немое...
  Ночь...Пустота...И покой...

  Я иду по улице мертвой -
  Стук каблуков,пустота в кулаке
  И жутко мне так, как монете затертой,
  Быть забытой в пустом сундуке.

  Здесь так одиноко, так скучно,
  Быть с прошлъм один-на-один.
  А в прошлом так пусто и душно-
  В нем мертвый царит властелин.

  Кого лучьшая жизнь коснется
  И кто счастье в этом найдет-
  Тот назад уже не вернется,
  Лишь на время домой забредет.
 


Рецензии