О, как Вы холодны!

О, как Вы холодны, а я горяч,
О, как пугливы Вы, расставленных флажочков,
А я бегу к Вам словно мячик вскачь,
Не чувствуя земли, своих носочков!

Поймайте Вы меня, я мил собой,
В руках я Ваших буду так послушен,
Что Вы не сможете нарадоваться мной,
И Вы поймёте, что я очень нужен!

На сердце Вашем места не займу,
Я перед Вами буду для ласканий взгляда,
И буду с Вами я, пока, вдруг, не помру,
Если душа, Ваша тому же, будет рада!


Рецензии