Рыцарь верный
Я твой рыцарь верный
И любовь меж нами думал навсегда
Ты танцуешь с кем то - я сижу в таверне
А мимо пролетают
Месяцы
Года
А бармен у стойки
Головой кивает
Чарку наливая, что-то говорит
Девка шебутная страстно обнимает
Старенькая скрипка жалобно пищит
Выйду из таверны
И на небо гляну
Затяну я песню
Да нет не песнь а - вооой!
Побреду куда то, а когда устану
Упаду в бурьян я
Буйной головой...
До утра валяться
Буду как собака
А у ног принцессы рыцарь уж другой
Лучше бы убили меня в пьяной драке
И в таверну снова
Я бреду с тоской...
Ты моя принцесса
Я твой рыцарь верный
И любовь меж нами думал навсегда...
Ты танцуешь с кем то
Я сижу в таверне
Пепел - вместо сердца
Там где ты
Была...
Свидетельство о публикации №114021010066
Олег, спасибо)
Марина Кореневская 10.02.2014 20:45 Заявить о нарушении