Подруге

Жизнь идёт, как дальняя дорога.
То подъём, то резкий поворот
Сколько в этой жизни было много,
Сколько в ней ещё произойдёт.
И сменяет снова зиму лето,
И заботы водят хоровод
Пусть подольше бьётся на планете
Сердце беспокойное твоё.


Рецензии