Сети

«Я Вас люблю!»
О. сколько их шептало…
И публика в восторге замирала.
И каждый подвергался чародейству
Не мог он видеть в том сего злодейства.
И как болезнь скрывала отпечатки,
Так та любовь играла с ними в прядки.
Они, котята , явно что слепые
Попали в сети , сети удалые.
Порвать те сети не было попыток,
Им не открыть спасительных калиток.


Рецензии