Шуточная

Ты мне сказал
Плохая я хозяйка,
Что не могу
Достойно испечь
Блины.

Но я старалась,
Что не сказка байка.
Я как можно лучше
Дам анонс стряпни.

Чтоб был не горький
Вкус, я ванилином...
Потоньше сделаю блины
Ведь на показ.

К тебе я шла
Как полем минным
Стойко бурелом
Я обходила
Каждый раз.

Поднимал
Умело настроение
Тактично и корректно
Отвечал..

Может получила
Снисхождение,
Когда боготворила
Твой причал.

К тебе я шла
Сквозь снежные заносы,
Сквозь бурелом
Все ночи напролёт.

Ища спасения
В твоих объятиях,
Ты любезно помогал
Всегда, чем мог.

Я шла к тебе
Девчонкой бесшабашной,
Не зная прелести
Поэзии в ночи,

Сейчас всё это
Много значит стало,
Твои рассказы,
Шикарные стихи.

Кружат снежинки,
Падают на землю,
Твой милый укрывают
Быстро след,

Знай, ты любовь
Последняя на свете,
Счастье пронесу с ней
Через тяжесть бед.


Рецензии