Жертвенное место Сорочий Лог
Матерью вымоленый ручей
Убиенные души безбожно
Монастырь, на высоком холме
Матерью Божьей положен
Людям гладь и Божья стынь
Крестным ходом благословлен
С замиранием, колокольный звон
Приезжают один раз уверовать
А потом каждый раз, каждый час
Ты не можешь существовать
Без этого места, Господи сохрани нас
Ты идешь туда и улыбаешься
Сам не зная зачем, почему
За работу, помочь, принимаешься
Душу радостью наполненую
Свет струится и молитва
Храм пригожий и живой
Матушки, благословенные старушки
Скит Господень, твой
Своим подвигом духовным
Заслужили они благодать
И добро исходит полным,
Спокойствием, Божья Мать....
Свидетельство о публикации №114021010020