Нет, любовь - это вовсе не ласки...
И не в страсти касание тел.
Это более сложные краски,
Создавать их влюблённых удел.
Это ночи бессонных метаний...
Радость встреч и искринки в глазах.
В нетерпеньи часы ожиданий -
И от ссор все подушки в слезах.
Когда грешность и святость едины...
Лишь от мысли о милой горишь.
В страсти пишутся жизни картины,
И как будто над миром паришь.
Когда сердце стучит на разрыве...
В счастье души поют в унисон.
Всё подвластно в душевном порыве,
Лишь любви признаю я закон ...
Свидетельство о публикации №114021010002