Тепло
Ветер сбивает с ног
Мне человек сказал
Будет тепло весной
Кружево ночь плетёт
Звёзды горят во лбу
Кто-то вчера сказал
Будет тепло в гробу
Утро сметает снег
Вяжет густой туман
Слышится детский смех
Что человек сказал?
Там за стеклом - в окне
Щурится этот Кто
Слово взошло. Теперь
Будет всегда тепло.
Свидетельство о публикации №114020909997