Мне сегодня бы только выжить

Мне сегодня бы только выжить,
Не цепляясь рукой за карниз.
Мне бы к правде немного быть ближе,
И не знать, за что дали им приз.

Мне бы день тот начать сначала,
Чтобы вновь его переписать
Уже ручкой, но в ней чернил мало,
И никто мне не может их дать.

Мне б на том перекрёстке душ
Снова встретить тебя, задыхаясь.
Мне б в глухих отражениях луж
Видеть то, к чему шла, спотыкаясь.

Мне бы слушать твои шаги,
На уютной устроившись крыше.
А захочешь бежать - беги,
Мне сегодня бы только выжить.


Рецензии