Горькое

Небо – угрюмое,
Люди – холодные,
Мысли – преступные.
Близкие – сводные.

Небо – далекое,
Люди – потухшие,
Чувства – жестокие,
Нужные? Нужно ли?

Небо – забытое,
Люди – брезгливые.
Лица с улыбками -
Кислыми минами.

Небо – чернильное,
Люди – пропащие,
Сломано сильное.
И настоящие.


Рецензии
сильно

Любиди   24.02.2014 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю. )

Миша Белая   24.02.2014 18:14   Заявить о нарушении