Первое в списке

Тебя еще ждут города всего мира.
Самая вкусная паста Италии,
Закаты над крышами Тель-Авива,
Зубастые горы Швейцарии.

Перистые облака альпийских лугов,
"Ja ja, nat;rlich!" немецких мостовых.
Ты купишь билет до Бангкока
В середине зимы.

На Кронштадт поменяешь столицу,
С метро пересядешь на велосипед
И когда уже будет прожито несколько лет,
Позабудешь пропавшие лица.

Мое будет первое в списке.


Рецензии