Отслужите реквием

Отслужите реквием, за мою грешную душу.
Отслужите реквием как следует за меня.
За то, что пела без голоса а душе,
За то, что глушила вино, куря.
За то, что со знанием лихости деяния,
я продолжала убивать тело вином.
Я уповалась тобою, заключенная в клетке.
Я любила тебя, хоть едва был знаком.
Помню...много грешила...
Помню зависть брала меня, злость и тоска.
Помню думалось плохо, и ленилась я много.
Я не думала боже, что гибель близка!
Отслужите реквием, на латыне, как следует...
Отслужите реквием за меня.
Танцевала танго я позабыв о времени...
Нет, вы не подумайте, я жива.
Но любить я могу теперь только тебя.
_________________________________________

Это чувство так ново, свежо и красиво.
Как сок апельсина,
Чуть чуть искусило...
Поддалась на провокацию сердца,бешенства.
А теперь хоть вешайся...
И лежу, в потолок смотрю...
и молюсь о звоне церковного хора,
Пробегаю я тихо по жестам минора.
"Я люблю тебя также, в конце февраля".
Отслужите реквием за меня.


Рецензии