паралич

за часто улыбающимся лицом скрывается глубокое безразличие,
отпускающих чувства и их же сжигающим паралИчом.
после самого яркого пламени остается лишь пепел,
веющий временем по душе под названием «трепет».

и вряд ли сегодня ли завтра ли ты найдешь в этом толка хоть грамм.
душу, что в обрыв смотрит день за днем, не спасет даже зов верных мам.
потерявших не полюбит никто и ничто
разве можно любить, того, кому не суждено


Рецензии