Много хорошо уже не хорошо

Не создавай капризов из
            достатка
Не думай, что тебе
По жизни всё легко
Не понукай безделию
            упрямству
Когда твой дом в роскошестве
            давно
Придут года, настанет холод
            безденежье
А с ними и почёт уйдёт
Забудешь о жеманной роли
И вступишь в бедность
            на порог


Рецензии