Если вдруг...

   Если вдруг преградой ветка,встанет на твоем пути,
   Я возможно буду рядом,что-бы ветку отвести,
   
   Если трудный час настанет.Час решение найти
   Стану нужен. Быть бы  рядом и надежду принести
   
   Если счастье и удача ,будут в радости кружить,
   Я в стремлении. Быть бы  рядом,чтобы радость сохранить,

   Если,про меня ты вспомнишь,станешь в тишине грустить,
   Я мечтаю. Быть бы рядом,чтоб тепло тебе дарить

   (Если ветвь листвой движения
   на пути коснется взора
   Я с мечтаю ,вне сомнения.
   Ветвь сместить движением скорым...)
      


Рецензии