Мечта

Моя мечта проста и примитивна.
Я не жалею, что она всего одна.
И, даже более,  признаюсь объективно,
Она кратка как тост, что пьют до дна.

Я не мечтаю о финансовом богатстве,
Карьерном росте, «Бентли» в гараже,
Рекордах в спорте, алкогольном братстве,
Здоровом теле, виде в неглиже.

Красивой и курчавой шевелюре,
О чистых и ухоженных  ногтях,
Прекрасной и подтянутой фигуре,
Иль крепких, липой пахнущих, лаптях.

О животе, что в кубиках от пресса,
И мышцах, что играют на груди.
Об эксклюзивном интервью для прессы.
О, полной счастья, жизни впереди.

Я ни о чём подобном не мечтаю,
И думать,  не способен ни о чём,
Когда, как бабочка, я на тебе летаю,
В запале, кожаным, орудуя мечом.

Я лишь способен потолку гримасы корчить,
Утробным рыком создавая позитив,
О боже, я молю, не дай мне быстро кончить!
Ведь я сегодня не надел презерватив…

09.02.14.


Рецензии