Луч охранением того

Луч охранением того,
кто твёрдо следует
начертанному Свету,
не выпадая из него,
и устремлённость эту,
неся сокровищем
сосуда своего.   9.02.2014 (529)



Половецкая баба
с Чашей сокровенных накоплений.


Рецензии