близкому, которого нет рядом

близкий,почему вас
нету рядом?
вы ведь кричали,
что до конца.
сегодня проводили меня взглядом.
вы были в
роли подлеца.
прошли мы вместе
через многое,
но к сожалению
сбились с пути.
наша дружба теперь далёкая.
и выхода
нам не найти.
я знала вас,как себя .
была сильнее,
когда были рядом.
но вы исчезли в середине
октября.
и проводили меня взглядом.


Рецензии