Первая любовь
Что невозможно просто так любить,
Что невозможно просто потерять,
А возможно лишь приобретать.
И я встретил тебя любовь моя!!!
Всё было у нас и радость и тоска.
И сколько раз мы ссорились с тобой,
И сколько слёз пролила ты со мной.
Но были ж и счастливые моменты
Бывало то,ради чего всё это,
Когда в объятиях нежных при луне
Тот первый поцелуй ты подарила мне,
И искренне сказав,что любишь ты меня
Ты словно одурманила мой разум,
Словно зомбировала меня.
Но вот настал тот день когда погасли чувства,
Когда пришла пора расстаться нам...
Ты,вспомнив слёзы пролитые с горем,
Сказала мне слово - ....."Прощай"....
Ну чтож.....Прощай....
Моя вина здесь я не спорю,
Одену маску и будет всё окей.
Ведь первая любовь это то чувство,
Когда люди становятся умней.
Свидетельство о публикации №114020909721