Новый поворот

     ПРОШЛО ТРИ ГОДА КАК ОЖИЛ,
     НЕ ВЕРЮ,ТЕМ КТО ГОВОРИЛ.
     ЧТО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ ОПЯТЬ,
     О ЧЕМ ХОТЕЛ НЕ ВСПОМИНАТЬ.

     НУ ВОТ ГОРЬКА МОЯ СУДЬБА,
     СТЕЗЯ ОПЯТЬ НАШЛА МЕНЯ.
     И СНОВА ВСЕ ЖЕ ПОВТОРИЛОСЬ,
     ОПЯТЬ СУДЬБА С БОЛЬЮ СМИРИЛАСЬ
    
     И СНОВА ТОЖЕ И КАК ЖИТЬ,
     ГОСПОДЬ ДАЙ СИЛ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ.
     Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ,
     И КАК МНЕ СЕРДЦЕ УБЕРЕЧЬ.

     МНЕ БОЛИ РАЗРЫВАЮТ ГРУДЬ,
     ИХ БЫ УБРАТЬ,ПУСТЬ КАК НИБУДЬ.
     Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
     МНЕ ЛЕГЧЕ РУКИ НАЛОЖИТЬ.

     Я ЗНАЮ ВЫХОД ЛИШЬ ОДИН,
     А ЭТОТ ДРУГ-МОЙ ГОСПОДИН.
     И ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ПОМОЧЬ,
     НО ВЕДЬ КОГДА НАСТУПИТ НОЧЬ.

     ДА ТЯЖЕЛА МОЯ СУДЬБА,
     ЧТОЖ НАГРЕШИЛ НЕМАЛО Я.
     И БОГ МНЕ ДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,
     НУ,ЧТО ОПЛАТИШЬ ТЫ АВАНС.

     Я НЕ ПОЙМУ КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ,
     НА СЕРДЦЕ БОЛЬ,КАК ВСЕ РЕШИТЬ.
     И НА ДУШЕ ТАКОЙ РАЗЛАД,
     САМ ЧЕРТ И ТОТ БЫ НЕ БЫЛ РАД.

     И БОГ СКАЗАЛ,ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕРТ,
     А МОЖЕТ АНГЕЛ К НАМ ПРИДЕТ.
     И Я МЫ РЕШИМ КТО ВИНОВАТ,
     И ВСЕМ ВСЕ ВЫСКАЖЕМ ПОДРЯД.

     И ВСЕМ ВОЗДАМ Я ПО ЗАСЛУГАМ,
     ПРИКАЗ ОТДАМ Я СВОИМ СЛУГАМ.
     ОНИ ВАМ ЧАШУ ПРИНЕСУТ,
     КИДАЙ ГРЕХИ,ЗДЕСЬ ИХ ВОЗЬМУТ.

     НУ ВОТ СОБРАЛИ МЫ ГРЕХИ,
     А ДАЛЬШЕ КАК,ВСЕ ЧТО ТИХИ.
     АХ,ЧИСТЫЕ ТЕПЕРЬ ВЫ СТАЛИ,
     ОТ СЧАСТЬЯ НА КОЛЕНИ ВСТАЛИ.

     ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ МОЖНО ГРЕШИТЬ,
     И НИ О ЧЕМ УЖ НЕ ТУЖИТЬ.
     И СНОВА ЧИСТЫ ПЕРЕД БОГОМ,
     ГРЕХИ ОСТАЛИСЬ ЗА ПОРОГОМ.

      


Рецензии