Твой новый запах
Ты - новый. Кто ты? Может АллАх?
Иисусово распятье окрестил!
Скажи мне кто ты? Я тебя не знаю!
"Скажи!" Я здесь стою кричу!
Но, если ты захочешь я залаю!
Как сучка прибегу я мочу,
Что сильным кобелям под стать оставить.
Но ты же не кобель, еще щенок.
Я научу тебя, как правильно мне вставить,
Твой запах этому решению помог!
Грушевская написала 2014/февраль/9
Свидетельство о публикации №114020900969