Я живу! Этот миг! этот час!
Этот день! Этот год! Эту жизнь!
Тороплюсь, чтобы свет не погас...
И стараюсь препятствовать лжи.
И я счастлив, лишь Солнце взошло...
И я счастлив, запели луга...
Что плохое недавно прошло,
Что ласкает волна берега.
Я недавно наш мир разглядел,
Параллели красот не объять,
И, конечно ж, хочу и хотел
Всю Россию хоть взглядом обнять.
Свидетельство о публикации №114020909688
С праздником Вербного Воскресения!
Ольга Осенская 12.04.2014 09:54 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.04.2014 13:58 Заявить о нарушении