Времена года
Зима укутала
Кусты и деревья.
И сад.
Осень.
Осень играло
Солнцем и листвой.
Это миг.
Весна.
Весной цветёт
Посаженная сакура
Во дворе.
Лето.
Лето в Осаке.
Читаю свою книгу,
Качая гамак.
Твои глаза
Твои глаза- тайна.
Хочу разгадать,
Как Млечный путь.
Свидетельство о публикации №114020909592