И утопая в запахе сирени

И утопая в запахе сирени
Она войдет в свой новый мир из грез
Депрессия осталась в старом теле
В весенних ливнях пролитых из слез…
Она мне улыбнулась, я заметил,
Из глаз ушла печаль и пустота…
И первым летним утром на рассвете
Она поймет, что в мире не одна….


Рецензии