Счастье что живёт на земле

Загляжусь на родные просторы
Как приятен и ярок наш мир
Голубые далёкие взоры
Солнце в ярких лучах своих
Подышу прохладным гуляньем
Ветерков что снуют во дворе
Мною светится счастье сегодня
Оно любит меня в январе
А я люблю его везде
Счастье что живёт на земле


Рецензии