Что именно никак нельзя или можно?..
Нельзя тут разгребать…
Нельзя лжесквернословить.
Нельзя критиковать.
Нельзя – закон известный.
Нельзя – устав простой.
Нельзя – табу быть честным.
Нельзя! А, чёрт с тобой!..
Нельзя, не в повторенье.
Нельзя судьбу винить.
Нельзя – предупрежденье.
Нельзя так скверно жить!
Свидетельство о публикации №114020909567